为何英雄联盟每把都是有喷子

3个回答 默认排序

已采纳
英雄联盟匹配系统有一个特定,经常被举报的人,匹配的时候会被匹配在一起,就是说,有一个人挂机经常被举报,那么他的匹配的队友里,也都是经常被举报的人,有可能是骂人被举报,挂机被举报和其他,一段时间,没被经常举报,就会离开这个匹配区,回到正常的匹配系统中,

高段位喷子会很少,因为喷子达不到这个段位,铂金,钻石分段,及时你在线上送几个人头,队友也不会说什么(在开始你就各种装,抢位置,你先骂人,一类的除外)所以楼主还是先上方吧,纯手打求分
因为有坑所以有喷,没坑的话就是他们闲的
小学生太多
国人素质
配合问题