我用TGP启动LOL为什么有时快有时慢,还有用TGP启动LOL为什么跳到客户端登陆了?

4个回答 默认排序

已采纳
我i7的处理器GTX 980的显卡有时候用TGP启动都感觉慢,这应该是TGP和LOL客服端的正常反应时差,不用担心。至于跳到客服端我还真没遇见过
你好,你犯了一个严重的错误。
97%不动是下载完了,在安装。

要自动更新安装更新包时关闭,再次自动更新时会回到初始安装的版本,再也无法进入游戏。

你现在的解决办法只有:重新下载。
祝排位愉快!
TGP修复下,或者卸载了重装。
你重新上tgp 再开 不行就修复 tgp 有修复的 我也有跳出登陆界面吧 一般我关了再开就好 不行的话 重新下载。

装备狂暴,回收超高
武侠魔幻类【无忧喘奇】