lol进游戏慢是怎么回事电脑配置低

8个回答 默认排序

已采纳
只要ping值不是很高(排除网速问题),那么应该就是电脑配置了,比如我家里网速很好,但是但是用笔记本玩lol半天进不去,但是台式一进就去了
电脑玩游戏卡顿是硬件过低,游戏需求设备过高导致的.尤其是显卡和内存.
1、如果是游戏画面卡顿,是cpu使用率过高导致的.更换设备或者优化系统即可解决.
2、如果是卡在游戏内,画面定格.那则是游戏假死,无响应.打开进程把游戏进程结束掉即可.
3、再者就是电脑中毒导致电脑硬件资源被占用,再加上游戏对硬件需求过高导致卡顿.安装类似腾讯电脑管家的杀毒软件进行全盘的查杀即可.
要经常给电脑进行垃圾清理,系统做优化等.养成良好的上网习惯!
重新换一个纯净版的系统 !
你是不是没有装驱动,CS可是单核都可以玩的,而你是四核,你坑我啊
配置完全没有问题 网速绝对是硬伤 建议换网络 要不就是应为你是网通强行要去电信区玩的后果 望采纳
调最低特效试试。。。凑活玩。
可以考虑,cpu换i3二代或者三代,如i3 2120或者i3 3220
内存升级到4G也就是在买一条金士顿DDR3 1333的内存条,
显卡 换二手GTX650 180左右。
大概全部550以内搞定。这样玩lol无压力以及大部分网游。
你要是预算少。可以考虑如下
内存升级到4G。同上
显卡换二手GTS250 80左右。
大概120左右,
玩lol也还不错
。。显卡略小。。既然可以玩就别挑了。你这个显卡一般都带不起来的