我的电脑大神看看升级显卡还是存储空间啊?别说我的电脑垃圾!因为我没钱,现在能玩LOL但是进游戏慢的慢!

3个回答 默认排序

已采纳
加内存,换显卡
2G内存几十元很便宜,好些的显卡如GTX650也才200多
最后才是CPU,CPU升级下就更好
不知道你的预算有多少,玩大型游戏建议升级内存容量和显卡。
内存加一根8G DDR3 组成12G。
然后显卡使用GTX1060 3G或者 RX470 4G,价格在1500左右。
加个内存吧,你这个2G也太小了。显卡你那个玩LOL够了。