问:lol想练一个皎月,我试了下,有几个疑问想问。 1.感觉q的弹道不好控制,速度慢还转了一个弯,

5个回答 默认排序

已采纳
1联盟里的多数英雄弹道都是直线,也有极少数的不一样,皎月就是,练好q首先要学会预判和感觉,建议你放q的时候稍微向前放一点,这样会好中一点
皎月好

dfd

现在皎月一般都是打野了 中单一般都是猥琐等6
多练习吧,皎月可以的,前期对线的话多用Q骚扰。而且皎月不怕近身GANK。W技能好用的很。而且血量成长不错。半肉出,或者堆点攻速都可以。一般不容易死,英雄没有强弱,只有操作和意识
皎月的爆发很高。技能连招方面你可以选择R_Q_W_E,E技能可以等对方逃跑或者自己逃跑是在用。效果会更好。因为皎月没什么保命技能出来中亚基本上没有。所以皎月在没有中亚之前只能是个收割性英雄。出装方面要看情况。后面就看整容出装了!。对面AP多就早做深渊权杖。因为皎月是一个近战AP而且被动的第三下平A伤害很高。你可以考虑出一个巫妖。最后一件可以看情况。可以是法穿棒。也可以是帽子。希望你能关注我。以后可和你一起讨论LOL英雄心得