lol多次挂机会怎么样? 没人举报? 有人举报? 如果要封号会多久封呢?

6个回答 默认排序

已采纳
没人举报就没人管。有人举报的话,第一次封你几天,次数多了最长3年。我昨天排匹配还碰到个被封3年在练小号的。
最后还是要说一句,匹配和排位积点德少挂机,游戏体验太差了。要升级挂人机去,队友能1打5,少个人抢人头队友打得还开心呢。
3天到1个月
多数是一周
最低七天!最长三年
被人举报多了就会被封了 风很久的 不过可以解封
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,
多人举报会封号,时间不定。