LOL一直崩溃随后一直重连都上不去。随后被举报了咋办

5个回答 默认排序

作为三级惩罚已有记录的人来告诉你,一般挂机逃跑被举报都有记录惩罚,两次开始系统警告,第三次一级惩罚(什么用不知道),第四次二级惩罚(封号一天),第五次三级惩罚(封号三天),不过惩罚是有时效的,就是说间隔,偶尔被举报,只要不是太频繁都没事的
举报挂机,
对于这个封号系统我是一直不太喜欢,也不够人性化,但是人家要投诉你也没办法,不过tx应该也会通过数据日志去核实吧! 总不至于我一直在玩,人家投诉我挂机,腾讯也把我封号?
你所的怎么解封我也不清楚!!!
确实是有用的,不过需要很多人举报,一个人举报并没有用。
额,难道是rp? 又或者是 不是集体举报吧