为何我的英雄联盟号被封求解释,我又没挂机,又没送人头,玩十吧有

6个回答 默认排序

已采纳
这个不清楚,很久没有玩这个游戏啦,
现在很多的网友都在玩王f牌a对决啦呀,
这里面有来自电影小说动漫等各个领域的人气主角,
怎么玩都会觉得很新鲜不厌倦,游戏音效与游戏本身衔接得十分和谐,
技能释放时和中招时的声音都有强烈的代入感。
适合各种年龄的网友玩耍。非常贴心
搞清楚点,拳头公司哪有空管你,是腾讯好不?腾讯就是好吃懒做,坑到钱就行,管你送不送
你要是骂人或者之类的不积极向上的也会封
不,那是电脑。tx故意安排的
说脏话,玩一半退,自玩自的,都有可能被封号,不过要人举报
裁决之镰,好像只能在游戏结算界面举报,其实没啥,玩久了就都看开了