英雄联盟送人头投票

7个回答 默认排序

我以前有一个号从不骂人,只是杀了对面之后就笑一下,有了这样的习惯 然后。。然后就封了
没有电话客服吧,只能去找qq客服里面的英雄联盟这个版块,那里会有客服
重新用小号注册个先从人机练起 或者找一个自己熟悉的英雄练起慢慢就熟练了再去打匹配这样就不会坑到队友了
只有多次恶意挂机送人头才会封号,
送人头很难判定;
无法很好的区分技术不好或者送;
目前举报中有送人头的选项;
可以在游戏结束后;
召集玩家一起举报。
游戏中故意送人头或者死得太多,在游戏的时候右下角会出现系统提示说XXX怎么怎么的。请投票。你投他故意送,就可以封号。我上次就投过一个送的,他被封了一天
你够狠