苹果 可否刷 wp 系统

如题,我想用来装逼谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
这个应该有点难度吧,看你的技术了
符合微软的规定配置的话,应该是有可能刷成的
不能,如果你说能不能刷wp7.8回答是也许,有可能!因为wp8的内核不同,只要你的手机配置接近titan就还有可能刷wp7.8,但是现在的所有安卓机都别妄想轻易刷wp8,老实等待吧,因为手机市场可能要有一场风暴,亲们等着看就行了!
最好不要随便刷机,小心变成飞机。。。

废机
这个的话 可以是可以的 按理论来说
hd7外国某位xda大师已经刷成过安卓
但是这个rom一直没有发
可能今后会有
wm6.5是不可以的 再说了 wm6.5那么难用
干嘛要用
如果想用这三个系统
买hd2吧 这几个系统都能刷
爱应用—WPer丶让我先说为您解答:

你是说华硕手机还是什么?手机的话你华硕出厂是安卓系统的话是没办法刷wp系统的,电脑的话那就是win8.1或者win10系统了,那个就能装

希望对你有所帮助,爱应用旗下资深团队为您解答。
苹果4是系统可以刷的,一般维修店都可以刷机。做过系统的手机可以放心使用。
哦!!!!!!!!!!!!!!!
不能。但是如果你喜欢wp的界面,你可以下载某些软件,这样安卓手机的界面就可以变成wp的简洁界面了,我试过的。
希望你满意。