lol英雄换了皮肤后,进入游戏后肿么换背景音乐。

8个回答 默认排序

已采纳
esc里面,调整快捷施法下面有选项,可以调换原版音乐。望采纳
那是不是你声音开太小了
你自己找到那个背景音乐文件,把它替换掉
把音乐关掉
那个你得充钱买呀
因为你没买~盒子皮肤官方不让用了~现在皮肤只有买~
去找到lol音乐文件夹,把里面的歌曲换了就行了,但是有时候会打不开lol
你的先确定你有这个皮肤的英雄。然后选人的时候选这个英雄,然后有好几个皮肤你要手动找到内个皮肤,进游戏就有皮肤了,要不然你就算选了英雄没选皮肤也是不会显示你有皮肤的。