英雄联盟选英雄时的背景音乐太大了肿么调如题 谢谢了

7个回答 默认排序

已采纳
刚进去那个界面(没开始匹配),你的游戏名字的右方(游戏框)有一个齿轮状的,那个就是设置,就可以调了,望采纳
如果是WIN7系统,点出音频,然后单个程序下面点静音就好了.
百度有
可以的,w7的系统的话可以单个程序开静音,XP的系统就只能删掉英雄联盟的音频文件了
在酷狗搜英雄联盟音乐。会出现很多背景音乐。有你说的。找到了请采纳。
公测就不爽了 。什么都要用买的了
win7可以单个程序开静音,x p就只能删掉英雄联盟的音频文件了