英雄联盟和地下城与勇士哪个对电脑配置要求高

8个回答 默认排序

已采纳
不掉线叫地下城?掉到下一个城市的游戏
我问问我我我我我我我我我我我我我我我我我问我我我我我我我我我我我我
如果你要买笔记本的话推荐神舟优雅A560P B9 D1 15英寸屏幕 奔腾双核B950 4G内存 NVIDIA GT540M独显1G 足够玩当前的主流游戏了~
英雄联盟高。地下城2D网游,英雄联盟3D网游。
但是只是正对地下城来说,英雄联盟的配置要求高一些,其实一般的机子带起来都没什么问题。
英雄联盟吃显卡,地下城吃CPU, 但你网络延迟太高,这两样都玩不好
穿越火线,特别是2.0出来后,配置要求高了好多,打lol很轻松的电脑cf连加载都加载不起
2000肯定不行,最起码2500才能玩游戏,楼下的可以采纳
明显英雄联盟。

毕竟3D网游。。