王者荣耀s7什么时间介绍

3个回答 默认排序

已采纳
S7赛季会在2017年4月中旬左右这段时间开启。王者荣耀是腾讯现在主推的MOBA手游,平衡性做的很不错,英雄也算丰富,玩法也很多,重要的是随时随地都有可以开启团战模式,好友一起开黑,双排都非常容易完成,绝对是手游爱好者的不二之选。
所以一定要注意走位。先旋转起来。最近新赛季开启!S7新赛季黄金段位皮肤。有时团战打起来后,这里的连招就需要结合上闪现了,老夫子需要利用高爆发切后排的脆皮,再一个突进直接突到对方后排脆皮身上,然后闪现越过前排的肉盾,开启大招对脆皮进行输出老夫子虽然说输出很猛,但是自身是比较脆弱的
出装顺序:破灭君主+影忍之足+泣血之刃+无尽战刃+破甲弓+贤者的庇护
王者荣耀后羿出装顺序推荐