王者荣耀赵云引擎之心值不值得买 新皮肤价值分析

6个回答 默认排序

已采纳
赵云引擎之心皮肤售价:首周710点券。
购买条件:首先你必须拥有赵云这个英雄,然后就是要充值点券了。
特效还是挺酷炫的,而且是限定的
比较一般,有个回城特效,还是限时的。
还可以,有回城特效,而且是限定皮肤
这款皮肤,竟然包含:刘禅与李元芳!特效你可以去网上看看,说不清楚的,王者荣耀大乔正式上线体验服!按照正常的上线顺序,体验服后大概有一个月的时间才会上到正式服,不过目前大乔只是刚爆料,并且要下个大版本才能上线。王者荣耀里面的赏金模式,可以获得很多的金币连胜越多获得的金币越多,可以让你有足够的金币去购买自己喜欢的英雄。
丑的很