王者荣耀李白皮肤凤求凰什么时间上架

3个回答 默认排序

已采纳
公告只是说了李白凤求凰和王昭君凤凰于飞都会在春节期间上线,但李白新皮肤的上线时间是1月27日(除夕),海报宣传图上的限时售卖时间写的清清楚楚,现在才1月24日当然不可以买了。
  所以李白皮肤到1月27日就可以买了,1月27日——2月2日只需要1430点券,2月3日——2月28日购买需要1788点券,之后下架暂时买不到这款皮肤了。
  王昭君凤凰于飞皮肤是2月2日上架,所以要春节快结束的时候才可以买的。
凤囚凰在前阵子S7赛季末皮肤返场的时候和王昭君、至尊宝一起返场过了,下次返场要看S8赛季末了。
鸡年限定皮肤-凤求凰(李白)携手凤凰于飞(王昭君)降临王者峡谷,首周八折:1430点券(1月27日~2月2日),喜欢的小伙伴赶快下手把。王者荣耀作为腾讯主推的MOBA手游,可玩性还是很高的,喜欢玩团队的小伙伴可是有福利了,随时随地的开团战斗可不是所有游戏都做得到的,另外在团队的沟通上王者荣耀做的也很到位,有快捷提示,有团队语音沟通