王者荣耀皮肤碎片够了兑换皮肤却花了自己的点券是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀里面皮肤碎片兑换不是兑换任意的皮肤。
在背包里面找到皮肤碎片,点击使用,会进入皮肤兑换页面,这里面的皮肤才是可以兑换的(前提是要先拥有该英雄),这里面的皮肤会随着更新而更新,如果里面现在没有你喜欢的皮肤,可以等更新过后再看看。
点击页面右侧的商城按钮,然后在新品那里点皮肤的按钮,然后就会看见一个“碎片商店”,那里就可以兑换皮肤了
在商城,新品里
在王者荣耀中皮肤碎片是可以在商城中直接兑换最新的皮肤的,皮肤碎片的获得有很多途径,例如充值消费送皮肤碎片,节日活动开箱子获取碎片等等。王者荣耀疯狂对战2连开活动开启,活动时间11月20到21日每晚21点到23日,活动期间,分别在5v5匹配中击杀5个小兵,摧毁一座防御塔,击杀小,大龙一次,均可获得好梦礼包2个。每个好梦礼包随机产出钻石,金币,铭文碎片,皮肤碎片以及英雄碎片中的任意一种,并且必开出疯狂碎片一个。