王者荣耀张良三技能用不用一直按着

6个回答 默认排序

已采纳
能走王者荣耀款拥气竞技类手机游戏5v5图十接近端游尤其野区丰富程度已经媲美端游让玩家更策略性选择朋友聚担没事情做家坐起黑打游戏
不行只能闪过去
不能走过去,王者荣耀是是一款拥有人气的竞技类手机游戏,在5v5中,地图十分接近端游,尤其是野区的丰富程度已经媲美端游,让玩家有更多策略性的选择,和朋友聚会不担心没有事情做了。大家坐一起开黑打游戏也是挺好的
看一下技能解释呗
放大招时不能动
你好,王者荣耀张良适合高端局,第一个技能壁垒晕眩的同时提供主要的伤害,是对线时主要的先手技能。
第二个技能侵蚀可以触发咒印功能,持续消耗对方的血量。大招真灵晕眩加持续的伤害和晕眩功能,同样能触发咒印,可以说是前面两个小技能的升级版。