王者荣耀张良单挑钟馗出什么装好?

6个回答 默认排序

钟馗很厉害的!又不会死,又有伤害,又是法师,又是团控,1技能可以粘人,也可以清兵打野,2技能范围超远,可以隔墙勾人,不过需要操作技巧,只要勾到了,就可以跟队友击杀之!大招大范围,打团的话对面5个人都能够吸到
张良好,张良当前版本比钟馗强势,张良由于操作简单,控制和输出都比较稳定,而钟馗1技能并不稳定,一盘下来手感差点一个人都勾不到,大招新手也容易放歪,所以张良好,望采纳
钟馗钩的准的话 当然是钟馗厉害。团战的时候能控住对面的五个人。而张良只能控住一个
因为张良是偏控制的法师,伤害并不高,只要你猥琐你点不在对面塔下被他控住就行了。至于出装,当然还是主要堆法抗,顺带一点点攻击来力争上风,压制张良。建议出装:魔女斗篷,抵抗之靴,振兴之铠,暴烈之甲,暗影战斧,霸者重装。
墨子单挑最强,出了一个时光就可以猥琐的发育了,六神你连被动都打不掉
钟馗好用,要是w打的准,把把超神,要是打不准,那张良也没啥希望,因为,张良控不住对面,基本被秒杀,满血站塔里都可能被李白突进一套技能带走,钟馗的话,还蛮肉的,而且出肉,输出也不差到哪里去,不过法师对操作要求都比较高,技术不好,像吕布,亚瑟,项羽这类坦克,都挺好