苹果版王者荣耀助手怎样设置对局先知

2个回答 默认排序

各有一次禁用名额。每人有20秒的时间进行操作,需要注意的是如果没有点“禁用”按钮的话,超时后默认不禁用英雄,你将进入禁用阶段,由红蓝双方的1楼来负责禁用英雄的任务,各自为20秒,也就是说红方的1楼2楼不是同时选择出战英雄的,不过每个玩家选择英雄的时间是独立的,双方不能选择同样的英雄出战,如果没有选定英雄超时后系统会帮你选一个英雄出战. 选将阶段
在禁用阶段结束后。

2。从蓝色方一楼开始选择出战英雄,之后蓝红双方轮流双选英雄,而是1楼选择完后,2楼才开始选择英雄。需要注意的是1. 禁用阶段
开始征召模式后,开始正式的选将阶段
需要下载一个王者荣耀助手,可以在助手里开