王者荣耀快速上王者段位用什么英雄

6个回答 默认排序

已采纳
辅助用庄周战士用亚瑟射手用鲁班七号法师用安琪拉不用谢我我叫雷锋
自己打啊,加油
都容易
英雄不要买贵的 要买好用的 特别是在低段位
黄金段位还不能禁英雄 建议你买个百里守约 上中下野全部都可以打 2技能只要打得准对面会很难受的 单上非常抗压 前期没有炮车兵的情况下两个2技能就可以清一波兵 可以远程消耗人 别人还打不到你 3技能可以逃跑 可以打出伤害 还可以追人 就看在什么情况下用了
1技能在河道草里面放一个 对面打野的基本上抓不到你 还反兰陵王的隐身
百里守约上手简单 不容易死 2技能伤害爆表 后期满装2枪就可以杀一个脆皮 别人都没有看见你的情况下就把人杀了 那才叫一个爽 也就只能在砖石段位以下用了 现在砖石段位一般都要禁这个英雄 多练练 上白金不是啥问题
我不能
哪个都行,但是技巧和操作不太看重的话就是马克了,吃装备后期a人无解。 我已经荣耀了信我没错