王者荣耀碎片商城什么时间更新英雄

8个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀英雄碎片商店多久更新一次?
英雄碎片商店一般都是每一周更新一次,更新的时间和正式服更新时间一致,一般每周二都会一起更新。
但是碎片商店的更新并不是说之前所有的都换掉,比如这次英雄碎片商店可以换李白、哪吒、杨戬、成吉思汗,但是下次碎片商店更新可能只是把杨戬和成吉思汗替换成夏侯惇、雅典娜,李白、哪吒还是留着。反正可以兑换的英雄数量没有变化,就是个别英雄会被替换掉而已。
说到英雄碎片那么也顺便说一下皮肤碎片,皮肤碎片商店的更新和英雄碎片差不多,也是基本每周都会换一次,但是换的方法也和英雄碎片一样不是完全替换,只是一部分,所以有的皮肤可能只出现一次,有的皮肤兑换则存在了好几个月。一般来说史诗级别皮肤就算能兑换,也不会呆太长时间。
王者荣耀碎片商店会在每次版本更新进行同步更新,玩家们如果有需要兑换自己想要的英雄或是皮肤,可以在每次版本更新后去碎片商店逛逛。腾讯出的这款王者荣耀,无论视觉效果还是操作起来,都很有吸引力,再加上随时随地可以开战的功能,让那些喜欢游戏却没法一直坐在电脑前的小伙伴开福利了。赶快拉着小伙伴开启开黑模式。
前阵子才更新,估计要很久了,之前要等到三四月份儿
一、王者荣耀碎片商店会在每次版本更新进行同步更新,玩家们如果有需要兑换自己想要的英雄或是皮肤,可以在每次版本更新后去碎片商店逛逛。二、碎片商店的更新时间并不固定不过多次统计后发现每次碎片商店都是在出了新英雄后更新的,也就是说碎片商店基本都是随着新英雄的推出而更新
这个没人能告诉你,我只能说碎片商店一般都是大版本更新(出新英雄的时候出),下一个是诸葛亮,下个月吧,目测春节期间会出
一般在1~2个月后
一、王者荣耀碎片商店会在每次版本更新进行同步更新,玩家们如果有需要兑换自己想要的英雄或是皮肤,可以在每次版本更新后去碎片商店逛逛。
二、碎片商店的更新时间并不固定 不过豆豆多次统计后发现每次碎片商店都是在出了新英雄后更新的, 也就是说碎片商店基本都是随着新英雄的推出而更新
不知道 也在等