王者荣耀抽武则天有什么技巧

8个回答 默认排序

已采纳
在王者荣耀手游里武则天一直被玩家公认是最难获得的英雄了,甚至对于一般的玩家来说,武则天可以说是游戏中最贵的英雄了,原因无他,需要点券夺宝才能兑换,虽然现在而点券夺宝换成了积分夺宝,但一样还是需要充钱,毕竟是土豪英雄。下面就跟小编一起去看看王者荣耀抽武则天技巧分享吧!

王者荣耀武则天怎么抽取?
武则天是水晶商店兑换的,需要1个荣耀水晶。而荣耀水晶则需要积分夺宝抽取,一般而言抽取到荣耀水晶需要幸运值达到满值。积分夺宝幸运值满值是360,而荣耀水晶保底为361次必出。所以想要武则天,就需要去点券夺宝抽到荣耀水晶,幸运值361的时候必中。
荣耀水晶抽到概率:0.8%,当然,概率会随着幸运值的上升而有所上升的,但是幸运值满值后必中水晶。

所以想要武则天、小乔天鹅之梦的玩家就得准备足够的积分,6元人民币可充值60点券换购荣耀积分礼包,这是一个拼财力的夺宝,要满值预计的准备1000多人民币了,土豪专属。

王者荣耀抽武则天技巧:
【幸运值满】
幸运累积满能够百分之百抽出荣耀水晶,这是运气最差才这样。在点券夺宝里面,每抽一次就可以获得一点的幸运值,幸运值越高可以获得稀有道具就越高,包含荣耀水晶。而荣耀水晶就是咱们兑换武则天或者其他稀有英雄皮肤的一个道具了。当然这个幸运值是会有满值的时候,也就是幸运值达到360的时候幸运值满,第361次一定可以抽到荣耀水晶,就可以兑换武则天了。
【五连抽】
在点券抽奖里比较建议玩家5连抽,5连抽是打9折的,可以节约一定的成本加上刚刚开始的抽的时候出荣耀水晶的几率几乎为0。
【心态】
建议大家5连抽进行几次之后,先停下来,看看自己所抽的物品值不值。或者去打几把游戏再回来抽,抽奖有时候心态重要,心情好做啥都顺。

【五连单抽交叉进行】
然后在进行单个单个抽,这样抽到英雄或者皮肤的几率是蛮高的。单个抽几次后再来5连抽,幸运值积累到一定程度后的5连抽出荣耀水晶几率大大提高。
【优惠折扣时抽】
点券抽奖当中毕竟是要花钱的,所以小编建议玩家在游戏出夺宝特惠的时候去进行,这样会降低成本。
人民币吗,

cwy

5连,一直五连,我在125幸运时抽到了(*^▽^)/★*☆
等幸运度满呗 大概一百多次吧
技巧就是:你有钱就能抽到
王者荣耀水晶怎么抽 王者荣耀水晶抽武则天要多少钱,一次抽最多次就可以抽到的,王者荣耀是5V5的竞技手游,和LOL优点类似,可以5V5,越塔强杀,超神,还有很炫的语音提示,继承LOL5V5经典地图,一共有三条路,英雄多样可以策略搭配组成最强阵容,在加上好友一起匹配默契的配合,爽翻天。
1,如果你说的抽270RMB,只能说几率非常小,不排除运行好的人。
2,如果你说的是抽了270点运气了,那抽中的几率99%以上。
你好。
在二周年活动中,王者荣耀仅将商城直售英雄放入抽奖池中,也就是说靠点券或者夺宝获得的英雄是不会放入的。
天美也不会愿意这么出血。。