王者荣耀怎么快速让荣耀积分变回70

6个回答 默认排序

已采纳
可在外媒看看,比较详细
不过感觉格斗比这类好玩些的
试试火影忍者手游,玩法也多的,如:修行之路、生存挑战、丰饶之间等等。
内容丰富,玩法多变有趣的
好像没啥影响吧
王者所有的信誉积分扣分,都会被记录在信誉积分累计扣分槽中。一旦信誉积分累计扣分达到上限(30分),将会立即对该玩家 进行禁赛处罚,在一定时间内禁止参与 多人匹配与排位赛。但是积分被扣除后只需要胜利几把游戏积分是会满满加起来的,还有12小时不强退的情况下是会加分的,总之玩两把游戏等第二天看就是积分100了,是不会一直扣分的。
赢一局5v5匹配是3分到5分一局单人匹配是1分一局5v5是20分钟一局单人是10分钟之内所以单人比较快。
用4G网,然后卸载有些不用的程序,从文件夹里面删。
荣誉积分是啥?排位的哪个?