世上有多少人玩王者荣耀

7个回答 默认排序

已采纳
我知道之前有个,两亿人的同台竞技,而网络游戏13亿人有不到三亿人在玩两亿是什么概念现在又过了一年早就五亿了,而且这游戏才一年

王者荣耀s8赛季最新数据,7.18兑换凯活动,日活跃突破1.7亿同时在线5000万

周活跃3.5亿

人数还在每月百分之32增长

我吐槽一下,手游而已有必要那么火爆吗?中国人就是一朵奇葩手游也火

7.18早上因为人太多导致服务器严重爆满出现bug下午才修复。

导致很多人登不上

篮球不行足球不行,一个小小乒乓球成过球

也就小的才合适我们国家吧

现在谁不玩王者荣耀告诉我
讲解哪方面的?
中国里玩得人不少
两亿多
渣渣王者,mc世界上少说有40亿人玩
说是说2亿人同台竞技。
其实有些人为了虐菜(国人劣根);有些人带朋友;有些人微信和QQ不是同一个社交圈
,两边都要陪;有些人为了破防沉迷;有些工作室带到号。
相当一部分人,有2、3个账号。代打之类的都在人均20个账号左右
但是腾讯宣传的时候都算人头。
可以到QQ王者荣耀部落,微信王者荣耀公众号等地方观看视频解说