王者荣耀百里守约英雄克制关系 百里守约最怕哪些英雄

3个回答 默认排序

已采纳
百里守约,最怕老夫子啊老夫子大控住百里之后它就是废物。还有最怕些刺客,比如说兰陵王阿珂,但是在百里手也有放一技能的情况下,这两个英雄的隐身是无效的。
怕猴子什么的爆发高的有控制顺秒的~
有机会可以一起玩!
我段位:星耀5
战队:深圳LED屏
ID:星光彩科技
1.东皇太一

东皇太一大招这个玩家基本都知道,这个英雄要大住谁谁就一个死。一般情况下百里玄策是躲不开的,百里玄策只有大招有位移能力,并且还只能冲向敌人。

2.吕布

吕布的真实伤害输出非常高,在后期没有几个单挑得过他的,更何况是百里玄策这个小短腿,所以百里玄策也是很怕对线李白的。

3.貂蝉

貂蝉的位移瞬间是无敌的,可以用这个瞬间躲过一些技能,只要百里玄策技能不命中,是肯定打不过貂蝉的。