魅族mx4刷机后手机相机就这样了!。。。

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
变转了
将桌面图标恢复为默认位置:
1)上划桌面搜索对应的软件,查看软件源程序是否存在(如设置图标丢失,可通过此处进入设置);

2)设置--应用管理--全部--Flyme桌面--点击清除数据,重新载入Flyme桌面图片进行尝试;

3)是否开启了root权限,删除了系统自带程序。若删除了,需升级系统清除数据恢复权限和程序,清除数据请您提前备份数据(短信、联系人、应用程序等)。
可以到魅族官网修改flyme的账号密码,修改后就可以使用了
您好,
Flyme桌面没有相机图标的,建议进入设置——应用管理里,清除Flyme桌面数据即可。
估计要刷机