王者荣耀我铭文都满了,不知道该干什么,那些铭文碎片该怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
铭文太乱了,玩什么出什么样的铭文,我玩猴子我纯暴击符文哪像你这样乱七八糟的符文,这样有的符文不是每个英雄都需要都有用的
20?忘了
就这样领啊,有提示的。
没有,只能一点的一点攒
分解低级铭文 活动给的 抽铭文 没用的分解 打排位会给很少的铭文碎片 夺宝 幸运礼包 都可以获得铭文碎片 总之有钱就行
进入游戏后第一眼见的必是签到页面,而且累积登录六天就能有两次获得碎片的机会。除此之外,游戏内也会发起多样的活动,只要达成条件就能获得碎片奖励。当然千万不要忘了来自QQ和微信游戏中心的礼包,可不光只有碎片奖励哦。
方法三:实时对抗嗨起来
无可置疑,小伙伴一上线就是拉另一个或一群小伙伴们匹配或者排位玩起来。在享受对战激情的同时,无论是胜负输赢,都能得到少量的铭文碎片以作鼓励。
方法四:偶尔闯关放放松