王者荣耀最新花木兰什么铭文最好

5个回答 默认排序

感觉不到
红色铭文:荆棘*10
铭文属性:物理攻击+15,攻击速度+4%
绿色铭文:野性*10
铭文属性:最大生命+13.5,物理穿透+3.8
5级铭文推荐
红色铭文:异变,物理攻击+2、物理穿透+3.6

解析:花木兰的主要输出源于技能造成的伤害,因此物理攻击和物理穿透是她的首选属性。无论是切换到双剑还是重剑形态,物理攻击和物理穿透的加成都可以增强她的输出伤
以上就是全部内容了
露娜铭文搭配:
红色铭文槽:“异变”*10——+20物理攻击,+36物理护甲穿透
蓝色铭文槽:“长生”*10——+750最大生命
绿色铭文槽:“怜悯”*10——+10%冷却缩减
花木兰铭文搭配:
红色铭文槽:“祸源”*5+“无双”*5——+11.5%暴击率,+18%暴击效果
绿色铭文槽:“鹰眼”*10——————— +9物理攻击,+64物理护甲穿透
蓝色铭文槽:“隐匿”*10———————+16物理攻击,+10%移速
所以她俩没有可以共用的铭文,王者荣耀是竞技游戏可以5V5对战的,模式有很多种,前不久开启的5V5迷雾模式还是很不错的跟LOL差不多了还要自己去做视野的,很有意思。
5级铭文
红色异变:物理攻击+2、物理穿透+3.6

蓝色隐匿:物理攻击+1.6、移速+1%

绿色鹰眼:物理攻击+0.9、物理穿透+6.4

总属性加成:物理攻击+45、物理穿透+100、移速+10%