王者荣耀哪些英雄, 适于百川铭文?

6个回答 默认排序

已采纳
指的是异变和鹰眼两个符文加起来有100物理穿透29攻击,这个在前中期打人特别疼。也叫百穿符文,觉得好采纳下啦~(*^ω^*)
一般百穿的话推荐李白,杨戬,宫本……。系统给每个英雄推荐的符文不一定适合
需要暴击的英雄,孙尚香成吉思汗黄忠都行
百穿一般给刺客,或者adc都可以
以上是18183问答小组小时候很胖为你解答
在王者荣耀中,AD英雄也就是物理刺客英雄的符文要如何搭配呢?AD英雄最重要的就是暴击属性了,那么今天安锋小编为大家带来的就是王者荣耀的物理刺客英雄的通用暴击符文搭配攻略,下面就一起来了解下吧!王者荣耀AD英雄通用暴击符文搭配一、四级符文(主流符文)红色符文:惩戒绿色符文:野性蓝色符文:急救符文属性如下图:小编点评:此套符文为四级暴击流符文,也可以说是现阶段主流级别的符文搭配,毕竟五级符文获取难度过大,尤其是要凑齐一套更是艰辛。这也成了很多玩家们的首选。此套符文中红色符文主暴击,其他符文属性上会搭配AD英雄相关的必备属性,包括穿透和攻速、暴击流等。因为在后期的收益中,暴击和穿透是收益最高的属性。二、五级符文(终极符文)红色符文:祸源蓝色符文:兽痕绿色符文:鹰眼符文属性如下:点评:此套符文作为AD英雄是最终暴击符文。可以说基本上就是司机符文的进阶版本。一些AD射手、部分英雄可参考此套符文搭配来进行。
以前我也不懂铭文搭配,后来在玩go看到有个铭文模拟器用了之后可以尝试搭配看效果,我觉得很不错,现在我的英雄挺强的了;上面还有很多大佬分享自己的搭配。你要的话安装app进去就可以找到用了,没有门槛的~