王者荣耀中 为何要走A 走A又是什么 他们说是什么后摇什么什么的 后摇又是什么

4个回答 默认排序

已采纳
A就是普通攻击的意思。LOL这些游戏里面按A就是普通攻击。
走A就是走几步,然后普通攻击一下,再走几步,再普通攻击一下。
按下那个技能按钮,这个技能不是马上瞬间放出来,会停顿一段很短的时间后再发出来。这就是技能的前摇。
普通攻击也有前摇,按下攻击按钮,会有一段很短的时间。有时可以通过走A的方式可以去掉这个前摇,可以算是一种提升普通攻击效率的方式。

貌似没听说过后摇。
后羿作为签到赠送英雄,几乎人手一枚,所以在近期的出场率极高,当然这只是其中一小部分原因,更主要的在于他的实力。超远距离的物理AOE消耗能力,外加超强的控制能力和孙坚爆发能力,在后期大招一波控制住以后,能在此期间将人直接秒杀,这种能力也是一般射手无法企及的,所以也正是他最近成为大热门射手的原因之一。但是他弊端在于缺乏位移能力,对于贴脸站上很容易被杀,无法打出优势,玩家要想针对他可以从这方面下手。
就是一般在攻击之后,会有一个动作,动作做完,才会继续下一次攻击,所以取消后摇就是使攻击之后的动作跳过,可以在一次攻击之后用技能去取消后摇。谢谢,望采纳。
走a可以多打几下,你站撸可能只能打两下,走a就能多打一两下