王者荣耀 逃跑时自动回头A人的問題

4个回答 默认排序

已采纳
使用摇杆控制露娜逃跑就行了,可别再按任何攻击键,会自动回头跑回去的,虽然再次使用摇杆控制露娜调头,但也会跑回去一段距离
自动默认冲向敌人的, 想往反方向跑的话 需要往要跑的方向滑动技能就可以了
手机本身的原因,这根内存多大没关系。 而且你说的内存应该是你的手机存储空间吧? 那么大,怎么不会完美运行。
您好!以您的配置完全是不会卡的!
可能是有以下原因:1、手机垃圾太多,建议进行清理。
2、网络问题,10M以上玩起来完全不会卡的。
如果满足以上要求,可您的游戏还是不畅通的话,请你重新下载一下游戏,保持最新的版本。(注:天美在网络还是存在许多缺陷的,可能并不是你的问题)