王者荣耀,露娜后期可以把打野的换掉吧

3个回答 默认排序

已采纳
换不换其实都行,因为打野刀被动叠加上来也有140法强
铭文都用5级的。王者荣耀可以通过个人能力把比赛的节奏拉向自己,但最终获得胜利的还是团队配合优秀的那一方。这个游戏品质相当过硬,美术和音效皆为佼佼者。这是一团注重团战的MOBA游戏,单个英雄的强弱对最终结果影响并不大。王者荣耀,有亲和度,更容易上手
韩信。尽管一度被削弱。但还是霸主。机动性太强。伤害足。战士有的所有有点全部具备。 露娜一旦1技能放空就没什么大用了。太依赖技能了。望采纳。