王者荣耀哪咤最强出装次序 哪吒六神装是什

5个回答 默认排序

已采纳
【英雄解析】
哪吒的技能非常全面,作为一个战士在团战中通常都会成为对方的活靶子。想要打出自己的存在感,首先就要站得住才行。所以哪吒的出装建议偏向半肉半输出,可能更加偏向于肉,但也不是一味的出防御装,攻击装至少也要1-2件。
【出门装】
出门装有两种不错的选择,第一种是红玛瑙出门,300点生命在前期是非常可观的血量,而且也方便后续升级成熔炼之心。第二种是选择铁剑出门,虽然多20点攻击可能会获得更好的局面,但是也有可能被拿一血导致线上崩盘。所以更多的还是推荐第一种选择,比较稳妥。
【核心装备】
中期哪吒迎来了自己的发力期,核心装备主要包括两件防装、一件攻装和一双鞋子。防装有红莲斗篷和魔女斗篷,红莲斗篷不仅提供生命和物理防御,被动还会对周围造成AOE伤害,清兵快速而且在团战中还能补充不少输出。红莲斗篷则是增加生命和法术防御,在面对法师较多的阵容时一定要早出。攻击装可以选择暗影战斧或者宗师之力,两件装备都是由日冕合成,主要看重的是它带来的残废效果,可以增加哪吒的留人能力。鞋子上的选择主要有两种,分别是影忍之足和抵抗之靴,根据对方AD、AP输出比来决定选择哪种鞋子。
【后期装备】
在有了核心装备之后,哪吒基本上已经处于无人能挡的地步了,当然也不排除有逆风的可能。所以最后的两件装备根据顺风和逆风可以作出不同的选择,如果是顺风可以攻防各来一件装备,就算是出个破军也不为过,毕竟顺风钱多。如果是逆风局且己方有输出点存在,那么这时候就继续补两件防御装,建议冰封之心和贤者的庇护,前者光环降低攻速,后者则是可以复活再战一次,不是大逆风的话往往可以起到大作用。
苏烈的一技能造成输出的时候还能恢复生命,第一件出暗影战斧加物理攻击附带减甲效果,第二件出影忍之足增加移动速度和物理防御,增加前期的生存能力,第三件出极寒风暴附加提高护甲,并且减速敌人,第四件出不死鸟之眼,提升法抗,并且增加一技能的恢复效果,第五件出反杀刺甲,大幅度提高达摩的物理防御,其被动可以帮助达摩反制敌方物理输出,最后一件出破军,提高对于残血英雄的收割能力,这套装备是偏输出类型的出装,如果局势不顺,可以适当换一些防御装备。
六神装:红莲斗篷、抵抗之靴、反伤刺甲、魔女斗篷、冰痕之握、暗影战斧
出装思路:哪吒作为上路英雄,在队伍中的主要角色还是吸收伤害,所以出装上面以防御装为主。第一件红莲斗篷,提高哪吒的防御和生命值,被动可以让他更快的清兵,然后支援战场,抵抗之靴减少哪吒受到控制的时间,反伤刺甲提高了哪吒的攻击力,在团战时可以很好的克制地方射手英雄的输出,将伤害反射给敌人。魔女斗篷可以提高哪吒的法术防御,在团战时可以抵挡对面法师的攻击,脱战后还会获得法术护盾,极大地降低了敌方法师的伤害,冰痕之握被动的范围减速效果,极大地加强了哪吒的粘人能力,便于队友进行输出,最后一件暗影战斧,可以在后期弥补哪吒的伤害,同时提高生存能力。
哪吒注意事项:
1、没有大招前哪吒主要就是赖线发育,快速发育到四级后可以配合队友进行游走gank,随时观察场上局势准备支援。
2、团战时哪吒主要为队友吸收伤害,如果残血了可以先回城然后再大招进场切割战场,继续为队友抗伤害。
出装顺序:暗影战斧+抵抗之靴+纯净苍穹+红莲斗篷+振兴之铠+破灭君王
王者荣耀哪吒半肉出装搭配 哪吒出装顺序http://news.4399.com/wzlm/chuzhuang/m/686864.html
任何英雄都没有固定的出装顺序以及出装方式,要按照游戏过程当中的情况来决定,随机应变。