王者荣耀高渐离肿么克制 不要一开团就先

5个回答 默认排序

已采纳
利用白起的2技能和3技能限制高渐离的走位,利用1技能和2技能进行限制高渐离的走位,保护好队友,然后3技能跟着高渐离输出。不停的使用1技能进行输出。2技能和3技能要留着给高渐离用,不要一打团就用了。最好是等高渐离释放3技能的时候,我们再使用3技能,这样配合白起的1技能的被动打出更多的伤害。等高渐离要跑的时候,再用2技能拉回来。
不会玩呗
没有厉害的英雄 只有厉害的玩家
发一个你的电话配置截图
官方显示是,白起,刘婵还有亚瑟,这个生命低,攻击低的人,而法效有辣么高,应该会专攻法术,所以,相比之下,能克制的,大多都是,伤害高,或者是坦克啊,当然玩好了,其实都差不多了