戴尔笔记本5548内存什么牌子

3个回答 默认排序

已采纳
安装鲁大师检测

内存分DDR DDR2 DDR3 (其中DDR400和DDR533已经很难见到了;)

DDR2分400 533 667 800

DDR3分1066 1333 1600

选配内存要对应,否则不识别

最好提前拆开后盖看一下拓展槽和几个内存;别花冤枉钱;

内存虚了会发生间歇性开机的现象,

加装时尽量选择同品牌 同型号 同规格 同大小 同颗粒,形成双通道,避免因不兼容导致的蓝屏故障现象;

双通道是不需要设置的。

金士顿最好;

苹果公司用三星、海力士、必尔达

国内品牌机爱用南亚易胜、记忆科技(Ramaxel)和镁光;

希望能够帮到你
不建议自己拆 去电脑公司升级 关机 拔电源 拔电池 拆后盖 插内存
  首先在桌面的的“计算机”上点击鼠标右键,然后选择“设备管理器”
  进入设备管理器(Win7系统演示)
  进入设备管理器之后,我们即可找到显示适配器(显卡)里边即可找到显卡,然后我们在显卡名称上选择单击鼠标右键,选择“属性”
  选择显卡“属性”
  最后进入显卡属性中,我们切换到“驱动程序”菜单下即可看到显卡驱动版本了!