电脑开着过一段时间不用就死机(表现为卡住了一样) 如果一直在用就不会发生死机状况

8个回答 默认排序

已采纳
死机后,你通常是怎么解决的呢?会不会是有什么软件在待机多长时间后自动运行的。
可能哪里接触不好。。。。
什么机器?很老吗?
死机可能是CPU、 你可以这样。 下载个鲁大师。 然后开着游戏看下CUP的性能参数。 看下温度。 还有就是病毒还有内存的故障。 你要说清楚一点你这期间做了什么事情没有。 有的话都说来我给你分析一下。
这不是硬件问题,我修电脑时好多客人都出现过,只要重装一下就ok了,到修电脑的地方重装只要一元钱就ok了
看看电源管理,是不是设置了电脑多长时间休眠
看看是不是 显卡或者 内存条 松了, 应该内存条用几个月会松
显卡,清理显卡和插槽,或换显卡试试吧。