杰科HD330可不可以刷其他安卓固件

5个回答 默认排序

已采纳
具体的刷机流程可以在智能电视网论坛找到相关的教程贴

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
魅族MX3是不可以刷MX5的固件,如果魅族MX3刷入MX5固件,将会导致手机无法正常使用,甚至损坏。
手机固件相当于手机的系统,刷新固件就相当于刷系统。不同的手机对应不同的固件,在刷固件前应该充分了解当前固件和所刷固件的优点缺点和兼容性, 并做好充分的准备。
MX5所使用的硬件(如CPU、通讯基带、手机存储等)与MX3不同,MX5的固件是针对MX5手机硬件本身进行优化,MX3在硬件本身不支持的情况下刷入其他操作系统将会导致手机无法正常使用。
您好,不能。
您好,不可以的,刷机后打印机就不能开机了,不喜欢连供的可以使用国产墨盒的。
可以!重刷原生固件要用线刷模式,不能想之前那样SD卡升级