笔记本内存可以由2G换成8G吗?

6个回答 默认排序

已采纳
不一定的,关键看你的主板和CPU,太老的是不支持单条8G内存的。你最好是报一下本本的具体型号
机子完全支持8G内存 但要换貌似有点浪费 现在还没有一片8G的内存 只有套装两片4G一起用!
ps,内存要大
可以。相同型号就可以。
可以换,如果换,,那就不用考虑频率问题,如果是另外插,那要考虑与原来频率相同才行。
华硕FX50JX4200(豪华版),15.6英寸1920×1080高清屏,标压版i5-4200H,8G内存,1TB硬盘,GTX950M/2G[128位]D3高端独显,Win8.1系统,黑色外观,零售价5099元左右独显没必要4G显存的.