有何种游戏手柄是自带宏功能的

4个回答 默认排序

已采纳
推荐楼主买北通战戟2吧,可以编辑组合键,一击必杀,例如拳皇的大招。DNF,龙之谷等网游的推荐手柄。
你好,很高兴为你解答!
我也是用手柄玩腾讯游戏的,如果你想要QQ游戏,可以下载(葡萄游戏大厅)里面有很多腾讯游戏的,比如穿越火线,王者荣耀,等等,都是可以用手柄玩的,不过只能是在这里下载的游戏才能用手柄玩哦,在官网下载的游戏是不可以用手柄玩的,在这里下载的游戏和在官网的没有什么区别,只是增加了几个插件,让手手柄可以控制游戏,如果有官网下载的游戏建议删除掉,然后在游戏大厅里面去下载

百度一下〔葡萄游戏大厅〕
此游戏大厅支持上百种游戏手柄,建议使用哦!

希望我的回答能够帮到你!望采纳谢谢!
我家强
偶,小鸡模拟器