windows xp下电脑的鼠标左右键如何对换?

8个回答 默认排序

已采纳
控制面板--鼠标--切换主要次要按钮
控制面板 电源管理 可以调
再次安装系统,只需要你目前是XP系统,我就可以硬盘安装系统,假如不是XP系统就不要下载(DownLoad),下载(DownLoad)1个时尚完美VIP装机版11.1系统,解压全部文件后,解压后看见OSXPGHOST映像文件(716.525KB),硬盘安装EXE ,复制2个文件到D盘,双击硬盘安装.EXE,单击执行,全自动安装,不要光碟安装,硬盘安装 ,在baidu输入时尚完美VIP11.1,第1个打开 ,把网站调到最底下,有2个迅雷高速下载(DownLoad),随便单击1个,选取普通下载(DownLoad) ,764.47兆 ,这个系统是纯净版,
你是6键游戏鼠标吗,是的话我给你个驱动,不是的话那个不需要设置的。
不是系统问题,检测一下硬件吧
开机键子一直按
看来你电脑使用多年了
没有安装驱动,这样的现象建议安装USB的驱动后使用
或者重新安装系统