win10玩联盟为什么一直游戏崩溃

8个回答 默认排序

已采纳
  1.首先在任务搜索栏里查找搜索“ 启用或关闭Windows功能选项”打开搜索的内容

  2.找到“ 旧版组件”,展开后会发现子菜单,在这里勾选“ DirectPlay”功能并确定。

  3.这个时候稍等片刻,系统会自动搜索所需的文件,并启用开启的功能。
你这不会是win10的吧
试过重装系统吗?估计是系统没装好。还要显卡驱动要对应好,下载个驱动精灵,检测下,驱动是不是都上了
下载驱动精灵,更新驱动吧~~
电脑主板开启安全启动也会
显卡是真心的不行, 现在随便换一个都比你这个强n倍
你这显卡在更新什么驱动也不行。 换了吧
其实买个差不多二手的显卡也可以 不过你的机器有些老了, 最好抱着电脑去电脑城问问 最高支持到什么样的显卡 免得自己买来了 装不上 或是装上了用不了
这是你的显卡问题哦,你的显卡才128MB明显是不够的,换个512的就行了 很便宜的,不需要太好的显卡,如果你显卡装太好了,你的配置也要跟着显卡的配置走,这样就费钱了。电脑主要能不卡就好了,不需要发太多钱, 望楼主采纳
应该是分辨率的原因 你上网查一下还原分辨率的方法