肿么让win8电脑自动进入休眠状态

6个回答 默认排序

已采纳
Windows 8 默认情况下是无法直接选择休眠选项,需要手动修改。
1、打开控制面板,找到电源选项。
2、然后选择“选择电源按钮的功能”。
3、点击“更改当前不可用的设置”。
4、把“休眠”选项勾上。
5、再次选择“电源”或者“Alt+F4”,已经正常显示休眠按钮,此时选择计算机已经可以正常休眠。
电源管理里边可以调吧
Windows休眠下是不工作的,就像你睡着了你还能打字做文件吗?
1.在win8.1界面中,使用“win+c”组合键打开设置,进入设置。
2.打开设置,点击“更改电脑设置”,然后接着点击“电脑设备”,进入电脑设备菜单栏。
3.点击“锁屏界面”,下拉可以看见“选择要在后台运行的应用…”。
4.点击加号,添加需要在后台运行的应用,这时就可以设置后台运行的程序,同理可以点击加 号取消在后台运行的应用,使一些不需要在后台运行的应用关闭。
5.还可以设置显示详细通知信息的应用,点击加号就可以添加了。
不合上,还有把休眠时间调长一点,如果网速可以,一般等待45分钟就行,设置下载完成后自动关机......
可能是某个定时程序,比如磁盘定期碎片整理