win8怎么关闭快速开启

4个回答 默认排序

已采纳
  win8的关机和休眠是有区别的,   关机是快速休眠,只保存运行中的win8内核和win8数据,增加的休眠数据不到800m   休眠是完整休眠,保存内存中的所有数据到硬盘,增加的休眠数据等同于全部内存(比如4G内存就增加4G文件)   关闭win8关机休眠功能的方法和步骤:   1、打开控制面板,电源选项,单击左侧的:选择电源按钮的功能   2、单击“选择当前不可用的设置”   3、在下面的“关机设置”中,把把快速启动关掉就行了   关闭启动快速启动功能后,win8关机后不再在硬盘上写入数据,会节省硬盘空间,但是相应的开机时间会变长
需要系统管理员的权限
raid 0数据是分散在两块盘当中的,速度快 安全性差,现在只能识别不到一块,另外一块盘可以取下来挂在其他电脑上看能否识别,不能识别的话就是硬件故障了,要修复好不能识别的那块盘,然后两块盘组合一起,才能把里面的数据导出来。
先接一块能检测到不?