PDF转换成CDR肿么不能编辑呢.我用的是X4的

6个回答 默认排序

已采纳
用什么软件转换的?你可以试试转换成EPS格式然后用coreldraw 或者直接用Illustrator打开,然后保存成低版本的AI文件,再用coreldraw打开。coreldraw最好用高版本的
看你是怎么打开的啊。。。你点导入看一下,一般都可以编辑的!要么就是图片
选择 文件-输出前准备-导出PDF文件 再保存就可以了 用AI编辑
先在其它的电脑上安装试试,要是还出这个提示,说明是你安装包有问题!!!
要是其它的电脑可以安装上,那一般也就是这个电脑系统有问题了!!!
保存版本你选择9.0以下的版本再打开看看呢
如果你有这个需要是完全可以的。安装的时候记得安装在C盘外的其他盘。我的电脑就安装了两个3D max和两个PS。