肿么辨别泊美真假

6个回答 默认排序

已采纳
你可以去商场的专柜体验一下他们的试用装是不是和你买的感觉差不多,还有就是价钱不会比商场便宜特别多,如果太多就有可能是假的了。
还有就是注意以下几点:1.盒子内截止日期内旁的英文字母跟瓶底一致 2.盒子背面下方小框里面英文下有写本产品由日本资生堂研究所特别研制 3.生产地: 上海卓多姿中信化妆品有限公司 上海市浦东新区龙东大道1558号 4.泊美的系列产品都以“芦荟,白百合,”为主的天然原料,所以味道很清淡.
首先看有没有生产日期,有的话是喷码 还是钢印 钢印肯定是真的 喷码如果扣不掉也是真的
去大型商超 或去专卖店
你去娇兰佳人里面买不就OK了啊又便宜而且没有假的,或者去伯莱雅专卖店都比商场专柜要便宜,可以来石家庄买啊!这里很便宜的,不过你小小年纪不适合泊美啦,姐姐建议你用ZA的!超好用!或者 欧莱雅的清润系列,针对痘痘肌也是很好的啊!
卸妆产品和洁面产品都是薄膜包装的~只有水和乳液有盒子,只要你在正规的地方买,买之前塑封没撕开的都没有问题的
如果不相信是真的就不要买。
买回来再鉴定很多余。