Windows 下有哪些推荐的音乐播放器

6个回答 默认排序

已采纳
听UI比较清新干净音乐播放软件支持主题切换界面皮肤音频显示、全屏歌词都默认效全屏写真透明UI特色横屏舞台模式强均衡器设置我想众化软件楼主能早用所我再推荐播放器:poweramp 界面全局黑色背景色炫白高亮色调显示图形内容更换3套自带主题均衡器功能强典型欧美风格官版试用期结束要收费所安智、机锋等论坛搜索载破解版像新版百度音乐米音乐我觉界面算清爽养眼没wm风格楼主试试看
个人推荐千千静听,因为千千静听在线听歌的速度很快,并且听过的歌它都自动下载其目录里,如果你觉得好听还可以直接下载到手机或MP3里。其次是QQ音乐,QQ音乐的皮肤很好看,音乐库很大,几乎大多数音乐都有,不过我觉得QQ音乐加载音乐比较慢,并且必须是绿钻才可以下载音乐。所以还是千千静听好!!
酷狗电脑版真不错 多米音质一般 QQ音乐音质不怎么好 天天动听音质效果最好,WIFI下还可以在线下载优质音乐。你是要看起来炫酷还是想听起来更好呢? 你自己衡量一下吧!望采纳
音悦台 咪咕 酷狗 酷狗一开启有推荐 之后就没有了
QQ音乐可以在线搜索歌曲,在线听歌。自动保存,而且自动保存之后手机播放器还可以听。都支持格式的。诺基亚的机子使用可以 。
qq音乐