怎么通过微信把电脑上的文件传到手机上

5个回答 默认排序

已采纳
1、在您的微信通信录中,找出“qq邮箱提醒”插件,如果没有请在“设置”-“功能”-“QQ邮箱提醒”,选择启用。
2、直接输入你的文字、图片等信息;若想分享别处链接,长按网页文章会显示出编辑选项,选择“复制链接”。
3、回到邮箱编辑界面,选择“粘贴”,将网页文章链接复制过来。填写好地址主题等信息。
4、点击选项“传送”,完成操作。
优点:直接发送到自己的qq邮箱,便于转发等。
希望采纳谢谢
可以尝试保存成PNG格式的图片试试。
常用方法就是通过网页微信或者电脑端的微信,通过网络发送到手机微信。
将 电脑文件上传到百度网盘,登陆手机百度网盘,打开文件,按左下角“分享”按钮,按“拷贝至微信”。
直接下载文件就可以保存到手机上