,你的U盘PE系统最好是量产 和普通制作U盘PE有什么不同?

4个回答 默认排序

已采纳
看上去没什么不用。但是稳定系数肯定是普通的高。
ghost备份的时候特别是window7 装大系统 怕产量的会出现问题。
你想知道什么?
什么牌子的U盘,芯片精灵识别不出吗?
如果是安装版XP,只能玩PE。不然XP装到你的U盘里去了。
如果是GHOST 版XP,还是WIN PE,然后手动GHOST到你指定的分区。

无论WINXP 安装版还是GHOST版,安装程序有很多缺陷。
XP安装版,用U盘或者移动硬盘给电脑装系统时,喜欢装到你的U盘(移动硬盘)里。。。,很无语。
GHOST XP的话是默认GHOST到硬盘的第一个分区,如果程序误认为你的U盘就是硬盘的第一个分区,它就装不下去了。 或者装完后,装在你U盘里了。

如果下载的GHOST XP镜像,ISO文件,里面带WIN PE的话,就直接量产到U盘吧。 安装时先试下“安装GHOST XP”,一般上面写的是“A”或者“1”,如果不行再进WIN PE,手动GHOST到指定的硬盘分区。