冰点还原能否与一键还原一齐并用?先后顺序应该好不好?谢谢了,大神帮忙啊

4个回答 默认排序

已采纳
当然可以 冰点可以停止还原,停了还需在用一键还原
满意请采纳
我从来没留意过你这个问题 但是我同时用这两个软件的时候都出现了问题 我用5次 5次都出现了 先安装冰点 再用一键还原问题如下 冰点还原没有了 但是系统还是自动还原 即使你安装的冰点没设置还原 先装一键还原备份再装冰点就没事情
看见这些不懂装懂的人我真的是觉得好恶心。 虽然你有GOST还原精灵,但是你没有备份,所以还原不了。
一键还原简单的说就是系统备份的还原,而冰点还原只是一种保护,就是创建相当于一个虚拟环境,是你在硬盘的写入是暂时的,重启系统后,恢复到原先你没有操作以前。 可以同时使用,先装上冰点再进行备份。这样备份好的也安装有冰点